Язык: рус | eng

+7 (812) 322-85-50

+7 (812) 322-65-17

Ваше имя:

Введите ваше имя

Ваш Email:

Введите ваш Email

Ваш телефон:

Введите ваш телефон

Текст сообщения:

Введите текст сообщения

Ваше сообщение отправлено.
Ваше сообщение не отправлено

Обратная связь

Преимущества жидкой закваски

Маркман И.Л. Йылдырым Е.А. Преимущества жидкой закваски. //Сельскохозяйственные вести. № 2. 2019. C. 46-47.

Согласно оценкам специалистов, химические консерванты занимают на рынке долю чуть более 10%, а остальное – это биологические консерванты. Основная причина популярности биологических консервантов кроется в их меньшей стоимости. Кроме того, они обладают более высокой технологичностью: абсолютно некоррозионны, не токсичны, почти не вызывают раздражения кожи и слизистых, не имеют резкого запаха.

Скачать полный текст статьи...