Закваски Bacillus: безопасны и эффективны

Научное обоснованное использование заквасок – залог продуктивного и устойчивого животноводства. Bacillus – это группа бактерий, давно изученная и широко применяемая в сельском хозяйстве, медицине и пищевой промышленности благодаря своей безопасности и полезным свойствам. Отечественная закваска «Промилк» создана на основе штамма бактерий, которые образуют высокоустойчивые покоящиеся споры и имеют в геноме уникальные гены осмотолерантности, антимикробной активности, биодеструкции микотоксинов. Закваска способствует ускоренному и качественному процессу ферментации силоса, подавляет развитие патогенной микробиоты и улучшает сохранность питательных веществ корма. Биоконсервант «Промилк» представляет собой более выгодную альтернативу импортным закваскам и химическим консервантам.